Google (BOT) als Mitglied?

Wenn was nicht funktioniert, wie es soll, hier herein damit!
Antworten
Benutzeravatar
Scotty46125-3
Alter Sack!
Beiträge: 286
Registriert: 24. Juni 2017, 20:28
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Google (BOT) als Mitglied?

Beitrag von Scotty46125-3 » 10. November 2017, 23:43

Mir ist eben aufgefallen, ,dass als im Forum anwesendes Mitglied Google(Bot) angegeben ist. Ist das normal? :dontknow:
Ein Leben ohne Musik ist möglich, aber sinnlos.

Benutzeravatar
Yshira
The Kingslayer
Beiträge: 1613
Registriert: 14. Juni 2017, 18:26
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 413 Mal

Re: Google (BOT) als Mitglied?

Beitrag von Yshira » 11. November 2017, 03:38

Ja, der Google Bot ist normal. Der tut auch nichts. Der guckt nur.
Bild

Benutzeravatar
Smiley
Veteran
Beiträge: 156
Registriert: 16. Juli 2017, 19:31
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Google (BOT) als Mitglied?

Beitrag von Smiley » 14. August 2018, 20:08

Hey.
Ich hab grade bei den "im Forum anwesendes Mitglied" was gesehen...
Das der (BOT) normal ist, hat Yshira ja schon erklärt. Aber was bitte ist ein (Spider)?? Hab den Namen bzw. das Wort davor leider nicht behalten...

Benutzeravatar
Tardis
Amateur
Beiträge: 34
Registriert: 24. Juni 2017, 00:47
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Google (BOT) als Mitglied?

Beitrag von Tardis » 14. August 2018, 22:42

Gerade ist auch ein Bing bot unterwegs. Und Qwant hat sicher auch so etwas. Wenn ich das recht verstehe sind es die Bots über die gespidert wird.

Wenn jemand bei Google Conbase eingibt, findet er dort einen Link zum Forum. Wer auf diesen Link klickt landet im Forum. Diese Aktion ist das spidern.

Oder so ähnlich!! :D

Grüße

Antworten